COVID-19: in questo momento stiamo ricevendo molti contatti e il trattamento della tua richiesta potrebbe richiedere un po' più tempo del solito. Promettiamo di non dimenticarci di te!

Hai bisogno di assistenza per un ordine passato?

Accedi al tuo account cliente ManoMano

Accedi inserendo indirizzo e-mail e password.

Spiega nel dettaglio la tua richiesta: Inizialmente ti invitiamo a contattare il commerciante. Ti basterà andare su “ACCOUNTper trovare l’ordine in questione. Fai clic sull’ordine, poi sulla sezione “Assistenza on line”, dove avrai la possibilità di scegliere tra diversi motivi a seconda della richiesta. Il commerciante risponderà in meno di 24 ore.

In caso di problemi, ManoMano è a tua disposizione! Se la questione non si è risolta in modo soddisfacente o non hai ricevuto risposta al primo messaggio, comunicacelo! Fai nuovamente clic su “Assistenza on line” e rispondi “No” alla domanda “La domanda è attualmente aperta o risolta?” Il nostro team interverrà quanto prima (al massimo 24 ore) per risolvere il problema.

Assistenza tramite chat: Avrai anche la possibilità di parlare con un nostro consulente tramite la chat on line. Si trova in basso a destra della pagina e compare quando un agente del servizio clienti è disponibile.

Contatti per telefono

Il nostro team è raggiungibile al numero 011 19621427 (costo di una chiamata nazionale) dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 20, il sabato dalle 9 alle 18 e la domenica dalle 9 alle 15.

Qualora non fossimo raggiungibili per telefono, fai clic qui per inviarci la richiesta dettagliata e consentirci di risponderti quanto prima.

Hai bisogno di aiuto nella scelta di un prodotto?

Parlane con la nostra community di esperti tramite chat, facendo clic sul pulsante in basso a destra del sito. Gli esperti sono disponibili in tante fasce orarie, compresa la sera e i fine settimana.