Niente di più facile!

Se hai fatto un ordine:

1. Effettua il login nel tuo account cliente con il tuo indirizzo e-mail e la tua password

2. In alto a destra, c'è un menù a tendina, scorrendolo troverai "I miei ordini". Dopodiché, clicca sulla sezione "Dichiara un contenzioso a ManoMano"

3. Scegli l'oggetto "Inviare un reclamo"

4. Non dovrai fare altro che scrivere il tuo messaggio ed inviarlo.

Il nostro servizio clienti ti risponderà entro 48 ore lavorative.

Se non hai fatto un ordine puoi contattarci:

• In chat y telefonando al +39 011 19621427 dal lunedì al venerdì dalle 17:00 alle 21:00 / sabato dalle 10h alle 18h;

• Per e-mail a ciao@manomano.it: il tempo di risposta è di 48 ore lavorative;