Hai bisogno di assistenza per un ordine passato?

Accedi al tuo account cliente ManoMano

Accedi inserendo indirizzo e-mail e password.

Spiega nel dettaglio la tua richiesta: Inizialmente ti invitiamo a contattare il commerciante. Ti basterà andare su “ACCOUNTper trovare l’ordine in questione. Fai clic sull’ordine, poi sulla sezione “Assistenza on line”, dove avrai la possibilità di scegliere tra diversi motivi a seconda della richiesta. Il commerciante risponderà in meno di 48 ore.

In caso di problemi, ManoMano è a tua disposizione! Se la questione non si è risolta in modo soddisfacente o non hai ricevuto risposta al primo messaggio, comunicacelo! Fai nuovamente clic su “Assistenza on line” e rispondi “No” alla domanda “La domanda è attualmente aperta o risolta?” Il nostro team interverrà quanto prima (al massimo 24 ore) per risolvere il problema.

Assistenza tramite chat: Avrai anche la possibilità di parlare con un nostro consulente tramite la chat on line. Si trova in basso a destra della pagina e compare quando un agente del servizio clienti è disponibile.

Contatti per telefono

Il nostro team è raggiungibile al numero 011 19621427 (costo di una chiamata nazionale) dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 20, il sabato dalle 9 alle 18 e la domenica dalle 9 alle 15.

Qualora non fossimo raggiungibili per telefono, fai clic qui per inviarci la richiesta dettagliata e consentirci di risponderti quanto prima.

Hai bisogno di aiuto nella scelta di un prodotto?

Parlane con la nostra community di esperti tramite chat, facendo clic sul pulsante in basso a destra del sito. Gli esperti sono disponibili in tante fasce orarie, compresa la sera e i fine settimana.