A. Hai una domanda su un prodotto/progetto di bricolage o su come effettuare un ordine?

Parlane alla nostra comunità di esperti in chat, cliccando sul tasto "Assistenza", in basso a destra del nostro sito e poi su "Ho bisogno di un consiglio su un prodotto". I nostri esperti sono disponibili ad orari flessibili, sera e weekends compresi.

B. Hai bisogno del nostro Servizio Clienti per un ordine già effettuato?

Il nostro servizio clienti è disponibile tramite e-mail, chat o telefono dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 20:00, il sabato dalle 09:00 alle 18:00 e la domenica dalle 09:00 alle 15:00.

Per essere identificato velocemente, tieni a disposizione il tuo numero d'ordine che comincia con "M19".

1 Per contattarci via e-mail

Connettiti al tuo account con il tuo indirizzo e-mail e la relativa password.

Primo step: Ti invitiamo a scrivere al venditore per spiegare i problemi che stai riscontrando. Infatti, in un primo momento, il venditore è la persona migliore per risolvere il tuo problema. Per contattare il venditore, vai nella sezione "I miei ordini" e poi nella sezione "Assistenza Online" per scegliere il motivo del tuo contatto.

Secondo step: Se purtroppo non riesci a trovare una soluzione soddisfacente con il venditore o il venditore non risponde ai tuoi messaggi entro 48 ore lavorative, il nostro team è al tuo fianco per aiutarti.

1. Vai nella sezione "I miei ordini".
  2. Clicca sul tasto "Dichiara un contenzioso a ManoMano".
  3. Scegli il motivo del tuo contatto e scrivi il tuo messaggio.

Il nostro Servizio Clienti ti risponderà via e-mail entro 24-48 ore lavorative.

2 Per contattarci via chat

Clicca sul tasto "Assistenza" in basso a destra del nostro sito, poi su "Ho bisogno di un aiuto relativo ad un ordine".

3. Per contattarci tramite format

Niente di più semplice, clicca qui per inviarci la tua richiesta con tutti i dettagli che ci permetteranno di risponderti il prima possibile.

4. Per contattarci tramite telefono

Il nostro team è raggiungibile al numero 011 19621427, costo di una chiamata nazionale