Niente di più facile!

Se hai fatto un ordine:

1. Effettua il login nel tuo account cliente con il tuo indirizzo e-mail e la tua password

2. In alto a destra, c'è un menù a tendina, scorrendolo troverai "I miei ordini". Dopodiché, clicca sulla sezione "Dichiara un contenzioso a ManoMano"

3. Scegli l'oggetto "Inviare un reclamo"

4. Non dovrai fare altro che scrivere il tuo messaggio ed inviarlo.

Il nostro servizio clienti ti risponderà entro 48 ore lavorative.

Se non hai fatto un ordine puoi contattarci:

• In chat o telefonando al numero +39 011 19621427, il Servizio Clienti è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00 / sabato dalle 10:00 alle 18:00.

• Tramite questo modulo.