En circunstancias normales, si tu pedido ha sido confirmado, el comerciante no tendrá la obligación de aceptar su modificación.

Algunos de los comerciantes estarán dispuestos a responder a tu solicitud dependiendo del avance de la preparación de tu pedido.

A. Modificación: añadir uno o varios artículos

Necesitarás hacer un segundo pedido o pedir la cancelación del mismo para realizar un nuevo pedido.

Para anular un pedido, necesitarás solicitárselo al comerciante.

Estos serán los pasos:

1. Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pedido".
  3. Elige el asunto "Modificar/anular mi pedido" y a continuación "Modificar mi pedido (Contenido de mi cesta)".
  4. Redacta y envía tu mensaje. El vendedor te responderá en las próximas 48 horas laborables.

Si sigues teniendo preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

B. Modificación: anulación de uno o varios artículos

Estos serán los pasos:

1. Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pedido".
  3. Elige el asunto "Modificar/anular mi pedido" y a continuación "Modificar mi pedido (Contenido de mi cesta)".
  4. Redacta y envía tu mensaje.

El vendedor te responderá en las próximas 48 horas laborables.

Si sigues teniendo preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

En los dos casos, si tu pedido ya ha sido enviado, la anulación lamentablemente será imposible. En ese caso, te aconsejamos que rechaces el paquete en el momento de la entrega. Cuidado: si rechazas la entrega, de conformidad con la ley de retractación, el comerciante tendrá derecho a deducir de tu devolución los gastos de devolución.

C. Modificación: cambio de detalles de contacto

Estos serán los pasos:

1. Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2. En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Entrega".
  3. Elige el asunto "Modificar la entrega" y a continuación "Modificar la dirección de entrega".
  4. Redacta y envía tu mensaje. El vendedor te responderá en las próximas 48 horas laborables