J’ai reçu mon produit défectueux/cassé

Nous sommes navrés d’apprendre que votre produit est défectueux / cassé, veuillez nous en excuser.

Afin de procéder à un échange ou à un remboursement, il faut que vous fassiez une demande de retour au marchand.
Vous devez joindre à votre message une photo pour preuve du défaut constaté.

Voici la démarche :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.
  2. Vous trouverez dans “Mes commandes”, la rubrique "Assistance en ligne" puis "Commande".
  3. Choisissez l’objet “Problème d'article” puis “J'ai reçu un article défectueux (cassé, abîmé, incomplet)”.
  4. Rédigez votre message de façon très explicite pour faciliter le traitement de votre demande.
  5. Cliquez sur "Parcourir" pour joindre des fichiers (photos) appuyant votre réclamation ou glissez-les dans le champ dédié.

Le marchand reviendra vers vous par retour de mail sous 48h ouvrées.