A. Vous avez une question sur un produit/projet de bricolage ou pour passer une commande ?

Venez en parler à notre communauté d'experts par chat, en cliquant sur le bouton "Assistance", puis sur "J'ai besoin de conseils sur un produit", en bas à droite de notre site. Nos experts sont disponibles sur des horaires élargis, y compris les soirées et les weekends.

B. Vous avez besoin de notre Service Client pour une commande déjà passée ?

Notre service client est disponible par mail, chat ou par téléphone du
lundi au vendredi de 8h à 20h, le samedi de 9h à 18h et le dimanche de 9h à 15h.

Munissez-vous de votre numéro de commande, commençant par "M19...", afin de pouvoir vous identifier plus rapidement.

1. Pour nous contacter par mail

Connectez vous dans votre compte client avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Etape 1 : Nous vous invitons à écrire au vendeur pour lui expliquer les problèmes que vous rencontrez. En effet, dans un premier temps, le vendeur est la personne la mieux à même de résoudre votre problème. Pour contacter le vendeur , il vous suffit de vous rendre dans la section "Mes commandes" puis dans la rubrique "Assistance en ligne" afin de choisir la raison de votre contact.

Etape 2 : Si malheureusement vous n'arrivez pas à trouver une solution satisfaisante avec le vendeur ou que celui-ci ne répond pas à vos messages, notre équipe est à vos cotés pour vous aider.

1. Rendez-vous dans la section "Mes commandes".
  2. Cliquez sur le bouton "Déclarer un litige à ManoMano".
  3. Choisissez  la raison de votre contact et rédigez votre message.

Notre service client reviendra vers vous par retour de mail sous un délai de 24 à 48h ouvrées.

2. Pour nous contacter par chat

Cliquer sur le bouton "Assistance" en bas de notre site à gauche, puis sur "J'ai besoin d'aide suite à une commande".

Chat_SAV.PNG Suite_chat_ManoMano.PNG

3. Pour nous contacter par formulaire

Rien de plus simple, cliquez ici pour pouvoir nous transmettre votre demande avec toutes les précisions nous permettant de vous répondre dans les meilleurs délais.

4. Pour nous contacter par téléphone

Nos équipes sont joignables au 09 73 72 91 99 (numéro Azur non surtaxé).