Besoin d’aide pour une commande déjà passée ?

Rendez-vous sur votre compte client ManoMano

Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Expliquez en détail votre demande : nous vous invitons dans un premier temps à écrire au marchand. Il vous suffit de vous rendre dans sur “COMPTE” puis "Mes achats" afin de retrouver la commande concernée. Cliquez sur la commande puis sur la rubrique “Assistance en ligne” où vous aurez la possibilité de choisir entre différents motifs en fonction de votre demande. Le marchand vous répondra en moins de 24h.

En cas de soucis, ManoMano est là pour vous ! Si vous n'avez pas eu de solution satisfaisante ou de réponse à votre premier message, dites le nous ! Cliquez à nouveau sur "Assistance en ligne", et répondez "Non" à la question "Votre demande est-elle en cours de traitement ou résolue ?". Notre équipe interviendra alors dans les plus brefs délais (24h maximum) pour résoudre le problème.

Aide par chat : vous avez également la possibilité de discuter avec un de nos conseillers via notre chat en ligne. Il s'affiche en bas à droite de la page lorsqu'un agent du service clients est disponible.

Pour nous contacter par téléphone

Nos équipes sont joignables au 09 73 72 91 99 (numéro Azur non surtaxé) du lundi au vendredi de 8h à 20h, le samedi de 9h à 18h et le dimanche de 9h à 15h.

Si nous ne sommes pas disponible par téléphone, cliquez ici pour nous transmettre votre demande avec toutes les précisions nous permettant de vous répondre dans les meilleurs délais.

Besoin d’aide pour le choix d’un produit ?

Venez en parler à notre communauté d'experts par chat, en cliquant sur le bouton en bas à droite de notre site. Nos experts sont disponibles sur des horaires élargis, y compris les soirées et les weekends.