A. Vous avez une question sur un produit/projet de bricolage?
Vous avez besoin d'aide pour passer une commande ?

Venez en parler à notre communauté d'experts par chat, en cliquant sur le bouton "Assistance", puis sur "J'ai besoin de conseils sur un produit", en bas à droite de notre site.
Nos experts sont disponibles sur des horaires élargis, y compris les soirées et les weekends.

B. Vous avez besoin d'aide pour une commande déjà passée ?

Notre service client est ravi de vous assister par e-mail, par chat ou par téléphone.

Munissez-vous de votre numéro de commande, commençant par "M18...", afin de pouvoir vous identifier plus rapidement.

1. Pour contacter notre service client par mail

Connectez vous dans votre compte client avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Etape 1 : Nous vous invitons à écrire au marchand pour lui expliquer les problèmes que vous rencontrez. En effet, dans un premier temps, le marchand est la personne la mieux à même de résoudre votre problème.

Pour contacter le marchand, il vous suffit de vous rendre dans la section "Mes commandes" puis dans la rubrique "Assistance en ligne" afin de choisir la raison de votre contact.

ManoMano apporte beaucoup de soin à la sélection des marchands autorisés à vendre sur notre site. Ils répondent rapidement aux messages et trouvent, dans la plupart des cas, une solution satisfaisante.

Etape 2 : Si malheureusement vous n'arrivez pas à trouver une solution satisfaisante avec le marchand ou que celui-ci ne répond pas à vos messages, notre équipe est à vos cotés pour vous aider.

Rendez-vous dans la section "Mes commandes" et cliquez sur le bouton "Déclarer un litige à ManoMano". Vous n'avez plus qu'à choisir la raison de votre contact parmi les choix proposés, à écrire votre message et à l'envoyer.
Nous avons accès à tous vos échanges avec le marchand et pourrons intervenir rapidement auprès de celui-ci pour vous aider à obtenir satisfaction.
Notre service client reviendra vers vous par retour de mail sous un délai de 24-48h ouvrées maximum.

2. Pour contacter notre service client par chat

Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Assistance" en bas de notre site à gauche, puis sur "J'ai besoin d'aide suite à une commande". Notre équipe est disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h30.

Chat_SAV.PNG Suite_chat_ManoMano.PNG

3. Pour contacter notre service client par formulaire

Rien de plus simple, cliquez ici pour pouvoir nous transmettre votre demande avec toutes les précisions nous permettant de vous répondre dans les meilleurs délais.

4. Pour contacter notre service client par téléphone

Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h30 au 09 73 72 91 99 (numéro Azur non surtaxé).