Lamentamos que tu producto sea defectuoso. Te rogamos que nos disculpes por las molestias.

Para proceder a un cambio o devolución, envía tu solicitud de devolución al vendedor. Deberás añadir con tu mensaje una foto de los defectos constatados como prueba.

Sigue los siguientes pasos:

1.  Conéctate a tu espacio personal con tu correo electrónico y contraseña.
  2.  En el apartado de "Mis pedidos", selecciona la opción "Asistencia en línea" y después "Pedido".
  3. Elige el asunto "Problema con el producto" y, a continuación, "He recibido un producto defectuoso (roto, dañado, incompleto)".