J'ai refusé mon colis lors de la livraison (rétractation / anomalie)

Que ce refus fasse suite à votre rétractation ou à la réception d’un produit cassé / incomplet / non conforme, vous devez ouvrir une demande de prise en charge :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse mail et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur “COMPTEafin de retrouver la commande concernée.
  3. Cliquez sur la commande puis sur la rubrique “Assistance en ligne” et suivez les instructions pour valider votre demande

Sans cette action, il y a des risques que le retour de votre article ne soit pas pris en compte et que cela puisse retarder ou empêcher son traitement.

Qui prend en charge les frais de retour ?

Si votre refus fait suite à une rétractation (changement d’avis sur votre achat)

Dans le cas d’une rétractation, les frais de retours seront à votre charge et automatiquement déduits de votre remboursement même si les frais de port initiaux étaient offerts.

Votre remboursement sera effectif après réception de l’article dans les entrepôts du marchand et après vérification de son état général.

Si votre refus fait suite à une anomalie constatée sur l’emballage ou votre produit

Dans ce cas, les frais de retours seront à la charge du marchand. Pour plus d’informations sur le traitement de votre SAV, nous vous invitons à consulter cet article.