He rechazado mi pedido al recibirlo (desistimiento/anomalía)

Tanto si lo has rechazado como parte de tu derecho de desistimiento o porque el producto está roto/incompleto/no conforme, tienes que abrir una solicitud de tomar a cargo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cliente con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Haz clic en "CUENTA" y, después, en "Mis compras" para ver el pedido correspondiente.
  3. Haz clic en el pedido y, después, en "Soporte en línea" y sigue las instrucciones para confirmar tu solicitud.

Si no haces esto, corres el riesgo de que no se registre la devolución del artículo, lo cual podría retrasar o impedir su tramitación.

¿Quién se hace cargo de los gastos de devolución?

Si has rechazado el producto como parte de tu derecho de desistimiento (cambio de opinión sobre tu compra)

En caso de desistimiento, los gastos de devolución correrán a tu cargo y se deducirán automáticamente de tu reembolso, incluso en el caso de que el envío original fuera gratuito.

El reembolso se hará efectivo una vez que el vendedor haya recibido el producto en su almacén y haya comprobado su estado.

Si has rechazado el producto porque has constatado una anomalía en el embalaje o el producto

En ese caso, los gastos de devolución correrán a cargo del vendedor. Si quieres más información sobre el tratamiento de tu solicitud de servicio postventa, te invitamos a leer este artículo.